Pilwalkot Palangkaraya
Tempat Ibadah Serukan Warga Palangka Berikan Hak Suara Besok
Malam menjelang pelaksanaan Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palangkaraya,
Tayang:
Penulis: Fathurahman | Editor: Edi Nugroho
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA- Malam menjelang pelaksanaan Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah, periode 2013-2018, Selasa (4/6) sejumlah tempat ibadah terutama masjid melalui pengurus masjid lewat pengeras suara menyerukan warga untuk memberikan hak suaranya di masing-masing tempat pemungutan suaranya, Rabu (5/6) besok.
Seruan agar warga Palangkaraya memberikan hak suaranya dalam Pilwalkot yang akan digelar Rabu (5/6) besok juga disampaikan para pemuka agama islam di Palangkaraya, seperti Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Kalimantan Tengah, yang meminta agar warga Palangkaraya dan Kalimantan Tengah untuk berbondong-bondong menuju TPS besok untuk memberikan hak suaranya.
"Pilihkan pasangan pemimpin yang terbaik menurut anda, jangan golput, karena umat islam wajib memberikan hak suaranya untuk memilih pemimpinnya yang terbaik," kata Ketua MUI Kalteng, Ahmadi Isa