Orang Mabuk Gegerkan SMPN 1 Karangjawa

Azmi Taufani alias Aji tiba-tiba mendatangi SMPN 1 Karangjawa dengan dengan kondisi mabuk berat

Penulis: | Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani

BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN - Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 1 Karangjawa, Kecamatan Padangbatung, HSS, Kalsel, Jumat (20/12/2013) sempat gempar. Ini karena, Azmi Taufani alias Aji tiba-tiba mendatangi SMPN 1 Karangjawa dengan dengan kondisi mabuk berat.

Dia langsung menemui kepala sekolah SMPN 1 Karangjawa. Otomatis, karena pengaruh obat dia datang dan setengah teler berteriak-teriak, siswa serta guru langsung berhambur keluar. Ada yang lari ke halaman depan, ada yang kebelakang sekolah.

Masyarakat sekitar yang juga merasa ketakutan pun, akhirnya melaporkan ke Polres Hulu Sungai Selatan (HSS). Tanpa menunggu waktu lama, sekitar pukul 09.00, anggota satreskrim dipimpin oleh Kabag Ops Kompol Mujiono pun mendatangi sekolah tersebut.

Sempat terjadi sedikit perlawanan oleh tersangka. Karena, dia tidak mau ditangkap dan dipenjara untuk kedua kalinya.

Walaupun begitu, polisi tetap sigap. Tidak hanya menangkap saja, namun juga menggeledah di tubuh tersangka. "Ditemukan dua sajam, berjenis pisau yang berada di pinggangnya," ujar Kabag Ops Polres HSS, Kompol Mujiono.

Tags
mabuk,smpn
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved