Setelah Enam Tahun Berpencar, 3 Diva Disatukan Lagi
Enam tahun sudah Krisdayanti (KD), Titi DJ, dan Ruth Sahanaya (Uthe), yang pernah disatukan dalan trio vokal 3 Diva atau DI3VA
BANJARMASINPOST.CO.ID - Enam tahun sudah Krisdayanti (KD), Titi DJ, dan Ruth Sahanaya (Uthe), yang pernah disatukan dalan trio vokal 3 Diva atau DI3VA, tidak berkumpul di satu panggung. Hal itu akan segera berakhir. DI3VA akan mengisi acara di panggung KFC Adu Bintang 2, Diva Vs Divo, di Jakarta Convention Center, Senin (20/1/2014).
"Enam tahun sudah enggak sama-sama lagi (di panggung), sesuatu yang tertunda. Keinginan tampil terbaik akan diupayakan," kata KD, yang hadir dalam jumpa pers konser tersebut, di kawasan Jalan Fatmawati, Jakarta Selatan, Jumat lalu (17/1/2014).
Dalam konser itu, trio yang dibentuk pada 2006 tersebut akan membawakan satu lagu saja, "Selamat Tinggal". Namun, bukan berarti lagu itu mengisyaratkan perpisahan mereka.
"Selamat tinggal untuk problem. Kejutannya ada di lagu itu, ada potongan lagu aku, Uthe, KD," kata Titi.
Menyanyi bersama lagi, sesudah lama tak melakukannya, DI3VA mengaku tidak mengalami masalah. Sebelum akan tampil dalam konser itu, mereka juga telah merekam nyanyian mereka tersebut untuk album kompilasi konser tersebut.