Suami Cut Tari Lupa Kapan Pisah Ranjang

Masalah rumahtangga Johannes Yusuf Subrata dan Cut Tari rupanya sudah cukup lama. Bahkan, Yusuf sampai lupa kapan pisah ranjang

Editor: Eka Dinayanti
tribunnews.com
Cut Tari dan Yusuf Subrata 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Masalah rumahtangga Johannes Yusuf Subrata dan Cut Tari rupanya sudah cukup lama. Bahkan, Yusuf sampai lupa kapan pisah ranjang dengan wanita yang dinikahinya pada 9 Januari 2004.

"Saya agak lupa tanggalnya. Memang sudah lama banget," ucap Yusuf, Rabu (5/2/2014), ditemui di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Timur.

Dan tampaknya tidak mudah bagi Yusuf membuat keputusan untuk bercerai. Butuh waktu sampai akhirnya ia memantapkan melayangkan permohonan cerai terhadap istrinya.

Sebab, ia menimbang-nimbang mana keputusan yang terbaik, apakah bertahan atau berpisah. Makanya, baru tahun ini ia melayangkan permohonan tersebut.

"Kalau sudah kurang harmonis, kalau terus dipaksakan pun dampaknya akan ada ke anak. Kami enggak mau memberikan contoh yang tidak baik," tandasnya.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved