Barito Batal Terbang, Arema Tak Bisa Pulang

Jumat (14/2) pagi, sebanyak 18 pemain, tiga pelatih dan ofisial kesebelasan Barito Putera berangkat dari mes di kawasan Sekolah Kepolisian Negara

Editor: Eka Dinayanti

BANJARMASINPOST.CO.ID - Jumat (14/2) pagi, sebanyak 18 pemain, tiga pelatih dan ofisial kesebelasan Barito Putera berangkat dari mes di kawasan Sekolah Kepolisian Negara (SPN) Banjarbaru menuju Bandara Syamsudin Noor.

Tim bola kebanggaan warga Banua itu dijadwalkan berangkat  pukul 10.00 Wita menggunakan pesawat Lion Air menuju Bandara Juanda, Surabaya, Jawa Timur. Selanjutnya, mereka naik bus ke Malang, untuk menghadapi Arema Cronous pada lanjutan laga Indonesia Super League (ISL) 2014, Minggu (16/2) malam.  

Namun, sampai pukul 10.00 Wita tak ada kabar mereka dan para penumpang lainnya akan berangkat. Malah, Fathul Rahman dan kawan-kawan mendapat pemberitahuan dari pihak bandara bahwa keberangkatan tertunda karena Bandara Juanda masih diselimuti abu vulkanik Gunung Kelud yang meletus pada Kamis (13/2) tengah malam.

Simak berita selengkapnya di Banjarmasin Post edisi cetak Sabtu (15/2/2014)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved