Datang Terlambat, Katy Perry Disoraki di Fashion Show Moschino

Katy Perry seharusnya membuat peragaan busana Moschino yang digelar dalam rangkaian Milan Fashion Week, Kamis (20/1/2014), spesial.

Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani
net
Katy Perry 

BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Kehadiran Katy Perry seharusnya membuat peragaan busana Moschino yang digelar dalam rangkaian Milan Fashion Week, Kamis (20/1/2014), terasa spesial.

Alih-alih spesial, yang terjadi malah sebaliknya. Fashion show tersebut mundur hampir satu jam dari jadwal semula.

Penyebabnya adalah Katy Perry. Jadwal terpaksa diundur karena pelantun "Roar" itu tak kunjung menunjukkan batang hidungnya di bangku barisan depan yang telah disediakan.

Katy adalah salah seorang tamu spesial yang diundang Jeremy Scott, sahabatnya sekaligus creative director Moschino yang baru.

Tamu yang didominasi para editor majalah mode ternama dunia, wartawan, buyers, dan penata gaya, terpaksa menunggu.

Setelah 50 menit berlalu, akhirnya kekasih John Mayer itu tiba dan langsung naik ke panggung catwalk untuk berpose di hadapan fotografer. Saat itu, Katy tampil serba hitam dalam balutan dress dan coat beraksen rantai yang dipercantik dengan kalung bertuliskan Moschino. 

Saat hendak berpose, Katy dihujani sorakan fotografer dan beberapa tamu yang kesal menunggu lama.

"Tenang-tenang.. kalian semua akan mendapatkan foto terbaik. Jadi diam saja," kata Katy seperti dikutip Tribunnews.com dari Daily Mail.

Setelah beberapa detik berpose, ia langsung  turun panggung menuju tempat duduk dan menghilang seiring redupnya cahaya panggung tanda fashion show segera dimulai.

Sumber: Tribunnews
Tags
katy perry
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved