Bocah 15 Tahun Ini Pecahkan Rekor AC Milan

AC Milan tampaknya akan menurunkan pemain 15 tahun, Hachim Mastour di laga terakhir Serie A kontra Sassuolo .

Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani

BANJARMASINPOST.CO.ID - AC Milan tampaknya akan menurunkan pemain 15 tahun, Hachim Mastour di laga terakhir Serie A kontra Sassuolo . Pemain keturunan Maroko itu bakal menjadi pemain termuda dalam sejarah Rossoneri jika diturunkan dalam laga tersebut.

Mastour mulai menarik perhatian publik sejak tahun lalu. Pemain muda itu bahkan sudah berlatih dengan tim utama Milan bersama Mario Balotelli dan Stephan El Shaarawy pada pekan ini.

Saat ini umur Mastour baru 15 tahun, 11 bulan, dan tiga hari.  Jika Clarence Seedorf memberi kesempatan pada Mastour, pemain ini akan memecah rekor pemain termuda AC Milan yang hingga kini dipegang oleh Paolo Maldini yang melakoni debutnya di usia 16 tahun dan 208 hari, 20 Januari 1985 silam.

Sebelumnya Mastour juga sudah memecah rekor transfer di usia mudanya. Pada umur 14 tahun, Milan rela memboyong Mastour dari Reginna dengan bandrol 500 ribu euro.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved