Noor Hadi Berpeluang Jadi Starter

Pelatih Barito Putera, Salahudin cukup mengapresiasi penampilan Noor Hadi dalam laga melawan Persita Tangerang yang berakhir kemenangan 2-0

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani

BANJARMASINPOST.CO.ID,MARTAPURA - Pelatih Barito Putera, Salahudin cukup mengapresiasi penampilan Noor Hadi dalam laga melawan Persita Tangerang yang berakhir kemenangan 2-0 itu.

"Performanya bagus, dan penempatan posisinya sangat bagus. Tidak menutup kemungkinan pada laga-laga berikutnya dipasang sebagai starter," ujar Salahudin usai laga, Kamis (29/5/2014).

Salahudin pun bersyukur atas hasil laga kematin. "Tapi kita jangan merasa puas, karena masih banyak hal yang harus kita benahi," katanya.

Sementara, Pelatih Persita, Fabio Olievera memberikan ucapan selamat kepada Barito. "Selamat untuk tim Barito, dan mereka memang bermain bagus. Mereka mengambil inisiatif menyerang sejak menit awal," ujar Fabio.

Berita selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Jumat (30/5/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id/metro

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved