Hadapi Barito, Sriwijaya FC Terancam Tak Full

Pasalnya ada beberapa pemain yang kondisinya belum memungkinkan diturunkan, seperti Muhammad Hamzah, Vendry Mofu, dan Fauzi Toldo.

Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani
zoom-inlihat foto Hadapi Barito, Sriwijaya FC Terancam Tak Full
tribunnews.com/fx ismanto
Pamain sepakbola Timnas Indonesia yang juga Sriwijaya FC, Vendry Mofu

BANJARMASINPOST.CO.ID,JAKARTA - Meladeni Barito Putera, dalam laga lanjutan Liga Super Indonesia (LSI) musim 2013/2014 di Stadion Demang Lehman, Minggu (1/6/2014), Sriwijaya FC terancam tak bisa full tim.

Pasalnya ada beberapa pemain yang kondisinya belum memungkinkan diturunkan, seperti Muhammad Hamzah, Vendry Mofu, dan Fauzi Toldo.

"Ketiga pemain itu dalam tahap pemulihan cedera. Toldo sedang pemulihan cedera bahu kanan. Hamzah cedera di pergelangan kaki kanan dan Mofu cedera di paha akanan. Jika kondisinya tidak membaik, sepertinya tidak akan dimainkan. Namun jika besok kondisinya sudah membaik ada kemungkinan main. Dengan begitu saya akan mengandalkan pemain-pemain lain, seperti Selsius Gebze, Try Hamdani Goentara, dan Teja Paku Alam sebagai pengganti Fauzi Toldo," kata pelatih Sriwijaya FC, Subangkit kepada Harian Super Ball, Sabtu (31/5/2014).

Selain itu, ada dua pemain tengah Sriwijaya FC yang juga dipastikan absen.

"Erol Iba tidak kami bawa dan Ahmad Sumardi juga tidak main setelah terkena kartu merah saat melawan Persita Tangerang. Untuk itu, saya akan memaksimalkan pemain yang ada untuk mengisi posisi kosong di lini tengah," ucap Subangkit.

Untuk mengisi kekosongan di posisi tengah, Subangkit akan memaksimalkan peran pemain tengah lain, seperti Jeki Arisandi, Septariyanto, Alan Martha, Asri Akbar, Ichsan Kurniawan, atau Siswanto

Sumber: Super Ball
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved