Toleransi Buat Dedy-Pora

Ketidakhadiran kedua pemain ini di latihan perdana dimaklumi tim pelatih Barito Putera dan memberikan toleransi kepada keduanya

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Halmien

BANJARMASINPOST.CO.ID - DUA pemain Barito Putera yang ikut TC (training center) atau pemusatan latihan bersama Tim Nasional Indonesia Senior, Rizky Pora dan Dedy Hartono bakal absen di latihan perdana tim, Rabu (2/7).

Ketidakhadiran kedua pemain ini di latihan perdana dimaklumi tim pelatih Barito Putera dan memberikan toleransi kepada keduanya karena sebelumnya mereka tidak ada liburlatihan karena terus fokus berlatih bersama tim asuhan Alfred Riedl.

"Pora dan Dedy mungkin baru bergabung Jumat (4/7), dan mereka bisa kita maklumi sedikit terlambat karena mereka juga baru saja libur usai mengikuti TC bersama Timnas," jelasnya.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Selasa (1/7/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved