Anggota Polrestro Tangerang Aniaya Satpam

Seorang petugas sekuriti bernama Zulkifli (40) melaporkan seorang anggota polisi ke Polsektro Ciledug karena telah melakukan penganiayaan

Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani

BANJARMASINPOST.CO.ID, TANGERANG - Seorang petugas sekuriti bernama Zulkifli (40) melaporkan seorang anggota polisi ke Polsektro Ciledug karena telah melakukan penganiayaan terhadap dirinya.

Kapolsektro Ciledug, Komisaris Imam Santosa pada Kamis (10/7/2014) membenarkan adanya kejadian tersebut. "Korban bertugas di Komplek Perumahan Taman Mutiara, Kelurahan Peninggilan, Ciledug, Kota Tangerang," kata Imam.

Dari laporan yang diterima dari anggota, lanjut Imam, Zulkifli dipukul oleh anggota Polrestro Tangerang berinisial A yang berpangkat Inspektur Satu. "Korban dipukuk hari Minggu (6/7) di pos tempat dia berjaga. Diduga ada cekcok," kata Imam lagi.

Dari laporan, Zulkifli dipukul di bagian bahu, telinga, dada, dan perut. "Tidak sampai masuk rumah sakit. Tapi korban tidak terima," kata Imam.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved