Masih Belum Puas

Baldez FC Banjarmasin yang bermaterikan mantan pemain PON Kalsel dan Porprov Banjarmasin mengalahkan United Indonesia (UI)

Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Eka Dinayanti

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Baldez FC Banjarmasin yang bermaterikan mantan pemain PON Kalsel dan Porprov Banjarmasin mengalahkan United Indonesia (UI) Banjarmasin 10-2 dalam pertandingan uji coba di GOR Upik Futsal, Senin (14/7/2014 malam.

Walau pun menang telak, pelatih Baldez FC, Edy Susanto mengatakan dalam pertandingan uji coba tersebut pihaknya masih belum puas dengan permainan yang dilakukan anak asuhnya.

"Masih ada sedikit yang perlu dibenahi sebelum berlaga di Turnamen Futsal Sahbirin Noor Cup,,terutama dimasalah fisik dan team work mereka," papar pelatih PON Kalsel ini, Selasa (15/7/2014).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved