Siagakan 300 Personel
Rapat pleno terbuka yang dilakukan KPU Kalsel di Neptunus Ballroom Hotel Golden Tulip, Jumat (18/7) mendapat penjagaan
Penulis: Rendy Nicko | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Rapat pleno terbuka yang dilakukan KPU Kalsel di Neptunus Ballroom Hotel Golden Tulip, Jumat (18/7) mendapat penjagaan ketat petugas kepolisian.
Di bagian depan hotel, terparkir sejumlah kendaraan pengamanan kepolisian. Baik dari Polrestabes Banjarmasin maupun dari Polda Kalsel. Selain itu, di semua titik di luar maupun di dalam hotel juga tersebar sejumlah personel kepolisian.
"Kami turunkan 300 personel. Ada dari Polresta Banjarmasin dan backup dari Polda. Personel ini adalah untuk menjaga kelancaran lalu lintas, basement, lantai 1-3. Penjagaan optimal terbuka dan tertutup. Alhamdulillah situasi aman tertib dan terkendali. Diharapkan tetap kondusif dan lancar," kata Kapolrestabes Banjarmasin, Kombes Pol Suharyono saat ditemui di sela-sela kegiatan rapat pleno terbuka.
