Misi Berat PDAM

Di empat laga tersisa, PDAM mempunyai misi untuk mempertahankan posisi di papan atas

Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Halmien

BANJARMASINPOST.CO.ID - TIM futsal PDAM Banjarmasin hingga laga pekan keujuh mampu bertengger di puncak klasemen sementara Liga Futsal Banjarmasin (Lifuba) dengan poin 16 dari tujuh kali main, 5 kali menang, sekali seri dan satu kali kalah.

Di empat laga tersisa, PDAM mempunyai misi untuk mempertahankan posisi di papan atas. Namun, ini menjadi misi yang berat bagi tim asuhan Bambang Hermawan karena dari empat lawan, tiga diantaranya merupakan lawan berat karena bercokol di deretan papan atas klasemen sementara.

Tiga lawan berat tersebut yakni Subaru FC, Real SCMM dan Borneo Nusantara Junior FC.

Satu lawan lainnya, Futsal Kota Banjarmasin (FKB) FC walau pun merupakan tim juru kunci, tidak bisa lagi dianggap sebelah mata. Mendapat suntikan salah satu pemain terbaik di Kalsel, Irwan Pratama, permainan FKB menunjukan grafik meningkat.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Kamis (24/7/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Tags
lifuba
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved