Sempatkan Pergi Memancing

DI tengah padatnya jadwal latihan, para pemain Martapura FC (MFC) masih sempat untuk menjalankan hobinya. Salah satunya Jordi Kustiawan

Penulis: Murhan | Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani
zoom-inlihat foto Sempatkan Pergi Memancing
banjarmasinpost.co.id
Jodry Kustiawan

BANJARMASINPOST.CO.ID,MARTAPURA - DI tengah padatnya jadwal latihan, para pemain Martapura FC (MFC) masih sempat untuk menjalankan hobinya. Salah satunya Jordi Kustiawan.

Ya, di kesempatan libur, mantan pemain Persema Malang itu meluangkan waktu untuk memancing yang merupakan hobinya. Hal ini tergambar saat pekan lalu.

Pemain yang berposisi sebagai stoper ini mendatangi tempat pemancingan Haji Midan di Sungai Sipai, Martapura. Dia datang ke sana bersama-sama temannya yang ada di Martapura.

Dia pun begitu menikmati memancing saat itu. Apalagi, beberapa kali pancingannya disambar ikan nila yang mengisi kolam pemancingan tersebut. "Ya, kemarin mancing sama temanku di Haji Midan," ujarnya.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Selasa (26/8/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved