Premium Juga Mulai Langka di Pengecer

Antrean panjang disejumlah SPBU di Kota Banjarbaru, sangat terasa hari ini, namun dari pantauan BPost Online tidak tampak petugas kepolisian

Penulis: Kaspul Anwar | Editor: Halmien

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Bahan bakar minyak jenis premiun atau bensin yang biasa banyak dijual pedagang eceran dibahu-bahu jalan Kota Banjarbaru, siang ini mulai terlihat menghilang.

Dari pantauan Bpost Online di Jalan Trikora dan Jalan Mistar Cokrokusumo Banjarbaru, yang terlihat hanya botol kosong ukuran 1 liter yang ada digerai pajangan pedagang kaki lima, Rabu (27/8/2014).

Ketika BPost Online menanyakan kepada salah satu pedagang eceran di Jalan Trikora, pedagang memberikan alasan minyak sudah habis terjual, dan ada juga penjual minyak ceran lainnya hari ini sibuk ikut antre di SPBU untuk mendapatkan bensin atau premium.

Antrean panjang disejumlah SPBU di Kota Banjarbaru, sangat terasa hari ini, namun dari pantauan Bpost Online tidak tampak petugas kepolisian yang mengawasi panjangnya antrean.

"Padahal saat terjadi antrean panjang seperti ini petugas kepolisian harus peka dan membatasi pembelian para pelangsir," ungkap Andi, salah satu warga yang ikut antre di SPBU Coco-coco.

Tags
antre bbm
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved