Ini Menu Baru Dapur Galuh

suara-suara halus dan ramah yang keluar dari para pelayan perempuan itu langsung menyambut para tamu saat kita baru saja menginjakkan kaki

Penulis: Khairil Rahim | Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani

BANJARMASINPOST.CO.ID,BANJARMASIN - "Selamat datang, silakan masuk" suara-suara halus dan ramah yang keluar dari para pelayan perempuan itu langsung menyambut para tamu saat kita baru saja menginjakkan kaki di pintu masuk  Dapur Galuh Resto.

Keramahan terus berlanjut saat mencari tempat duduk yang nyaman di rumah makan yang berada di samping jalan besar Ahmad Yani kilometer 18 Landasan Ulin Banjarbaru.

Itulah salah satu bentuk pelayanan yang disajikan Dapur Galuh Resto dalam setiap menyambut tamu yang datang berkunjung.

Keramahan tidak hanya ditunjukkan dengan pelayanan, pengunjung juga dimanjakan oleh berbagai variasi menu masakan seafood, masakan sunda, dan masakan banjar.

Apalagi sejumlah masakan baru pun telah hadir sehingga menambah pilihan menu makan bagi yang datang bersama keluarga maupun berombongan.

Owner Dapur Galuh Resto, Risa Miryana mengungkapkan ada sejumlah menu baru yang disiapkan rumah makan yang berdiri pada September 2011 lalu itu.

"Menu baru itu di antaranya Itik Babanam Madu, lalu ada sop buntut, Jelawat Goreng, Pepes Pipih, Udang Galah Bakar dan Nasi Liwut," ujar perempuan cantik ini.

Buka mulai pukul 10 pagi hingga 22.30 malam lanjut dia Dapur Galuh Resto memberikan harga yang murah dengan standart layanan yang berkelas. "Banyak yang mengira makan di Dapur Galuh Resto mahal, padahal tidak. Harga di sini bersaing namun dengan layanan yang ekslusif," sebut dia.

Lebih istimewa lagi, Dapur Galuh Resto kini memberikan pelayanan lebih di saat konsumen menikmati makan malam dengan suasana malam yang romantis karena dari penataan lampu yang apik dan ada live musik.

Di September nanti, bertepatan dengan ulangtahun ketiga Dapur Galus Resto akan ada banyak promo menarik seperti pada 4 September setiap nota belanja berhak atas satu kupon undian berhadiah dan diskon sampai 50 persen.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved