Melawan Mantan Pelatih
Dengan teman-temannya ini, Jordi rupanya masih berhubungan baik dan terus melakukan komunikasi.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - MENGHADAPI Persewangi Banyuwangi dalam laga lanjutan babak 16 besar Grup 16 Divisi Utama 2014, bakal menjadi laga spesial bagi stoper Martapura FC, Jordi Kustiawan.
Dalam laga yang berlangsung di Stadion Diponegoro, Banyuwangi, Jawa Timur, Sabtu (6/9) sore itu, Jordi bakal bertemu tiga pemain yang pernah satu tim dengannya, meski di klub berbeda. Mereka adalah Ikrom Syafii, Anis Mujiono, Krisna Bramenta Adi Broto dan Muhammad Kholil.
Jordi sendiri termasuk dalam rombongan 18 pemain yang diboyong tim pelatih Martapura FC (MFC) untuk menjalani laga di kandang Persewangi.
Dengan teman-temannya ini, Jordi rupanya masih berhubungan baik dan terus melakukan komunikasi. "Ya teman-teman saya lumayan ada beberapa orang disana yakni Ikrom, Anis, Bram dan Kholil. Makanya laga melawan Persewangi nanti juga menjadi ajang reuni bagi saya," kata mantan pemain Persema Malang ini.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Jumat (5/9/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id