Honda Racing Championship Dipadati Pengunjung

Dalam gelaran ini, diketahui ada sebanyak 70 pembalap yang ambil bagian dengan turun sebanyak 148 starter

Penulis: Nurholis Huda | Editor: Halmien
banjarmasinpost.co.id/nurholis huda
Pengunjung padati honda racing championship di lapangan Murjani, Minggu (28/9/2014). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Honda Racing Championship (HRC) yang digelar di Lapangan Murjani Banjarbaru oleh pabrikan honda motor menyita perhatian ribuan warga dari berbagai penjuru Kalimantan selatan, Minggu (28/9/2014).

Bahkan hingga sore, warga tumpek di seputaran arena hanya untuk perhelatan balapan motor yang digelar setiap tahunnya tersebut. Makin sore makin ramai. Bahkan salah satu warga Daus (30) merelakan dirinya datang jauh-jauh dari Banjarmasin untuk menonton balapan ini.

Daus mengajak lima orang temannya, termasuk sang kekasihnya. "Saya suka balapan. Makanya saya selalu hadir," ujar salah satu anggota motor di Mabnarmasin ini kepada BPost online.

Dalam gelaran ini, diketahui ada sebanyak 70 pembalap yang ambil bagian dengan turun sebanyak 148 starter di 10 kelas berbeda. meski ada pemunduran jadwal pembukaan namun, acara diketahui tetap dibuka oleh walikota Banjarbaru Ruzaidin Noor, dan Komisaris Honda Trio Motor Utomo Wijaya dan jajaran PT Trio Motor lainnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved