Barito Gagal Dapat Esteban

Respons Positif Enam Incaran

Bahkan, tak tanggung-tanggung, saat ini tim berjuluk Laskar Antasari ini tengah membidik enam pemain yang tengah berlaga di babak semifinal IS

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Halmien

BANJARMASINPOST.CO.ID - MANAJEMEN Barito Putera terus bergerak melengkapi skuatnya untuk menghadapi Indonesia Super League (ISL) 2015. Sejumlah pemain berkelas masuk radar Barito.

Bahkan, tak tanggung-tanggung, saat ini tim berjuluk Laskar Antasari ini tengah membidik enam pemain yang tengah berlaga di babak semifinal ISL, di Palembang.Sebelumnya disebut-sebut, pemain yang diincar antara lain, Tantan (Persib Bandung) dan Alberto 'Beto' Goncalves (Arema).

"Ada enam orang pemain bidikan kami yang berlaga di semifinal. Dan itu termasuk di antaranya pemain asing," ujar asisten manajer Barito Putera, Syarifuddin Ardasa, kemarin siang.

Dirincikan oleh pria berkacamata ini, enam pemain yang menjadi target Barito tersebut masing-masing berasal dari tim Pelita Bandung Raya (PBR), Persib Bandung dan juga Arema Cronus.

"Cuma di tim Persipura yang tidak ada bidikan kami. Enam pemain tadi bermain di klub PBR, Persib dan Arema," jelas ketua Siwo PWI Kalsel ini.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Rabu (5/11/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved