Ingin Tutup Tempat Hiburan Legislator Makassar Disebut Goblok

Rencana sejumlah legislator DPRD kota Makassar menutup kawasan Nusantara mendapat cemoohan dari pengusaha Tempat Hiburan Malam (THM).

Editor: Yamani Ramlan

BANJARMASINPOST.CO.ID, MAKASSAR - Rencana sejumlah legislator DPRD kota Makassar menutup kawasan Nusantara mendapat cemoohan dari pengusaha Tempat Hiburan Malam (THM).

Ketua Asosiasi Usaha Hiburan Malam Sulsel, Zulkarnaen Ali Naru, membantah jika THM yang terletak di jalan Nusantara sebagai tempat prostitusi.

"Legislator dan Pemkot jangan goblok. Tolong bedakan antara bar berfasilitas panti pijat dengan tempat karoke. Tempat karoke itu sebuah hiburan, bukan tempat prostitusi," ujarnya, Senin (1/12/2014).

Zulkarnaen menambahkan, THM yang terletak di Jalan Nusantara itu berdiri sejak 1979 dan sampai sekarang jumlah pekerjanya mencapai 4.800 orang.

Dikatakan, di Nusantara ada 16 tempat karaoke dan tiga bar yang juga berfungsi sebagai tempat pijat.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved