Perunggu di Futsal BIMP EAGA 2014
Sudah Lebihi Target
Dalam ajang yang dihelat di Labuan Malaysia ini, tim Pra PON Kalsel berhasil menembus babak semifinal
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - TIM futsal Pra PON Kalsel terus melesat melanjutkan tren positifnya dalam mengikuti ajang Brunei Darussalam Indonesia Malaysia Philippines East ASEAN Growth Area (BIMP-EAGA) 2014.
Dalam ajang yang dihelat di Labuan Malaysia ini, tim Pra PON Kalsel berhasil menembus babak semifinal, Senin (8/12).
Tiket babak semifinal diraih setelah tim asuhan Edy Susanto ini, berhasil mengemas tujuh poin dari tiga laga di Grup A dan menempati posisi runner up.
Posisi puncak sendiri berhasil ditempati Sabah, dan juga mengemas tujuh poin. Namun, Sabah lebih unggul dari segi selisih gol.
Pada fase penyisihan Grup A, tim Pra PON Kalsel menjalani dua kali laga yakni melawan Sabah dan Brunei Darussalam.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Selasa (9/12/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
