Lima Pemain Deal Bergabung
Setelah melewati pemantauan dan seleksi ketat, tim pelatih yang dikomandoi Frans Sinatra Huwae itu mendapatkan tujuh pemain yang layak untuk bergabung
BANJARMASINPOST.CO.ID - SAAT melakukan perburuan pemain di Jakarta beberapa waktu sebelumnya, Martapura FC berhasil menyeleksi sejumlah pemain yang diharapkan ikut bergabung pada Kompetisi Divisi Utama Liga Indonesia 2015 ini.
Terlebih lagi, Martapura FC telah menargetkan lolos ke ISL musim berikutnya seperti target musim sebelumnya.
Setelah melewati pemantauan dan seleksi ketat, tim pelatih yang dikomandoi Frans Sinatra Huwae itu mendapatkan tujuh pemain yang layak untuk bergabung.
Dari tujuh pemain tersebut, tercatat saat ini ada lima di antaranya yang sudah bergabung di homebase Martapura FC, Stadion Demang Lehman.
Sebelumnya tiga pemain, Guntur Pranata, Johanis Mustamu dan Akba Lestaluhu sudah teken kontrak dan sepakat bergabung. Dan pada Minggu (11/1), dua pemain lagi, Ronald dan Janu Kahol ikut menyatakan deal.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Selasa (13/1/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
