Bambang Widjojanto Ditangkap

Bambang Kecup Pipi Istri Sesampainya di Rumah

Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Bambang Widjojanto akhirnya bisa pulang ke kediamannya,

Editor: Eka Dinayanti
Tribunnews.com/Yulis Sulistyawan
Istri memeluk Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto usai tiba di rumahnya, Depok, Sabtu (24/1/2015). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Bambang Widjojanto akhirnya bisa pulang ke kediamannya, Jalan Kampung Lio, Cilodong, Depok, Jawa Barat, pada Sabtu dini hari, (24/1/2015), sekitar pukul 04.15 WIB. Ia langsung disambut sang istri, Sari Indra Dewi.

Sang istri yang mengenakan mukena berdiri di pintu masuk kediaman Bambang, tampak mata Sari berkaca-kaca melihat sang suami yang baru saja dilepaskan oleh Mabes Polri. Bambang kemudian mengecup pipi istrinya itu.

Keduanya lalu masuk ke ruang tengah, di mana sejumlah sajadah sudah disiapkan, dan salah seorang anak perempuan Bambang sudah duduk dengan mengenakan mukena. Saat Bambang tiba, adzan Subuh memang sudah berkumandang.

Tak lama Bambang berada di dalam rumah, ia lalu keluar dengan mengenakan baju gamis berwarna putih, bernama putra bungsunya yang akrab dipanggil Taqi yang juga mengenakan pakaian yang sama.

Keduanya lalu berjalan kaki menuju masjid Jami An'Nur yang terletak di sebelah kediaman Bambang. Mereka lalu melaksanakan ibadah shalat Subuh.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved