BKD Balangan Masih Tunggu BKN

64 CPNS resmi dinyatakan lulus di Kabupaten Balangan dan tinggal menunggu penetapan SK serta NIP.

Penulis: Elhami | Editor: Eka Dinayanti

BANJARMASINPOST.CO.ID, PARINGIN - 64 CPNS resmi dinyatakan lulus di Kabupaten Balangan dan tinggal menunggu penetapan SK serta NIP.

Hal ini diungkapkan oleh Kabid Mutasi, Promosi dan Formasi pada Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Balangan, H Rahmi, Selasa (10/2/2015).

"Kami menunggu dari BKN terkait penetapan, paling tidak prediksi kami akhir bulan Februari NIP sudah keluar, kemudian di SK kan," ungkapnya.

Lebih lanjut, kata Rahmi, setelah menerima SK CPNS dan NIP nanti secepatnya akan diagendakan acara penyerahan SK oleh Bupati, mereka akan dipanggil dalam acara seremonial, sekaligus pengarahan oleh bupati dan setelah itu langsung diserahkan ke unit kerja dimana ditempatkan.

"Setelah itu dibuatkan perintah surat tugas, saat itulah sudah bisa menerima gaji, dan menjalani status sebagai PNS di Balangan," pungkasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved