Rihanna dan Leonardo DiCaprio Tunjukkan Bahasa Tubuh Kasmaran

Pertemuan mereka kali ini terbilang spesial karena terjadi saat malam Valentine's Day, Jumat (13/2).

Editor: Didik Triomarsidi

BANJARMASINPOST.CO.ID -Rihanna dan Leonardo DiCaprio kembali dikabarkan menghabiskan waktu bersama.

Pertemuan mereka kali ini terbilang spesial karena terjadi saat malam Valentine's Day, Jumat (13/2).

USmagazine.com mewartakan, keduanya menghabiskan malam tersebut di 1 Oak and Up & Down, New York City, tempat clubbing favorit para selebritas terkenal.

Seorang sumber mata menggambarkan, gestur Rihanna dan Leo seolah menunjukkan sebagai sepasang kekasih.

"Mereka berbisik lalu saling menatap," katanya. Ia menambahkan, pasangan tersebut juga tidak terpisahkan, selalu bersama ke manapun mereka pergi.

Malam kencan mereka tidak berhenti di situ saja. Keduanya lalu menyambangi konser kejutan Sir Paul McCartney di Irving Plaza.

Kedekatan mereka mulanya terci

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved