SMPN 4 Tantang SMPN 9
Baru Kali Pertama Melaju ke Final
Tim SMPN 9 memiliki modal bagus dalam partai final itu. Sebab, mereka sudah merengkuh gelar juara SMA PGRI 2 Banjarmasin
Penulis: Aprianto | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID - TURNAMEN Futsal Poliban Cup untuk katagori pelajar tingkat SMP kelas VII dan VIII sederajat sudah memasuki partai puncak. Ajang final yang akan digelar akhir Minggu ini mempertemukan tim futsal SMPN 9 Banjarmasin dengan tim futsal SMPN 4 Banjarmasin.
Kedua tim bakal bermain ngotot untuk menjadi tim terbaik tingkap SMP dalam ajang itu.
Tim SMPN 9 memiliki modal bagus dalam partai final itu. Sebab, mereka sudah merengkuh gelar juara SMA PGRI 2 Banjarmasin pada pertengahan Februari 2015 ini.
Meski begitu, tim SMPN 4 Banjarmasin yang baru kali pertama masuk dalam partai final di ajang Turnamen Futsal Poliban Cup tentu akan mengerahkan semua kemampuannya.
Apalagi, peluang untuk menjadi juara sudah di depan mata, sehingga mereka pun tentunya tidak ingin membuang peluang ini dengan percuma.
Tim SMPN 4 Banjarmasin melaju ke final setelah berhasil mengalahkan MTsN Mulawarman dengan skor tipis 2-1. Sementara SMPN 9 Banjarmasin melaju kefinal setelah menang dengan tim SMPN 7 Banjarmasin dengan skor 3-0.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Selasa (24/2/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id