Hari Ini Skuat Barito Latihan Lagi

Fokus Pembenahan

Rencananya, latihan M Roby dan kawan-kawan pada hari ini, kembali dilaksanakan markasnya yakni di Stadion 17 Mei

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi

BANJARMASINPOST.CO.ID - SETELAH libur sekitar lima hari, dijadwalkan skuat tim Barito Putera akan memulai lagi aktivitas latihannya, Minggu (1/3) sore.

Rencananya, latihan M Roby dan kawan-kawan pada hari ini, kembali dilaksanakan markasnya yakni di Stadion 17 Mei Banjarmasin.

Kembali berkumpul, maka menurut pelatih Salahudin, timnya akan langsung kembali fokus melakukan persiapan menghadapi kompetisi ISL 2015 yang rencananya digulirkan 4 April mendatang.

"Kita akan kembali fokus melakukan persiapan menghadapi kompetisi. Sekaligus juga mengevaluasi dan membenahi kekurangan tim, setelah melakoni laga uji coba terakhir melawan Kalteng Putra kemarin," kata Salahudin.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Minggu (01/3/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved