Ferry Musyidan Tutup Rakorwil Nasdem

Apalagi masalah ini merupakan persoalan besar bagi Kalteng karena selama bertahun-tahun tak kunjung terselesaikan

Penulis: Mustain Khaitami | Editor: Ratino Taufik
Banjarmasinpost.co.id/Mustain Khaitami
Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) V Partai Nasional Demokrat Kalteng, Jumat (13/3/2015), berakhir. Penutupan langsung dilakukan Ferry Mursyidan Baldan yang masih merupakan salah satu pengurus DPP Nasdem 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) V Partai Nasional Demokrat Kalteng, Jumat (13/3/2015), berakhir. Penutupan langsung dilakukan Ferry Mursyidan Baldan yang masih merupakan salah satu pengurus DPP Nasdem.

Sebelum menutup kegiatan yang digelar di ballroom Aquarius Boutique Hotel Palangkaraya itu, Ferry yang juga Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional, memberikan materi seputar tata ruang dan RTRWP. Apalagi masalah ini merupakan persoalan besar bagi Kalteng karena selama bertahun-tahun tak kunjung terselesaikan.

"Dalam RTRWP, hak komunal masyarakat tetap akan diakomodasi," ujar Ferry.

Rakorwil Partai Nasdem dilaksanakan sejak Kamis (12/3/2015). Beberapa persoalan penting yang dibahas dalam pertemuan itu antara lain menyangkut penggodokan 22 nama bakal calon Gubernur Kalteng san Bupati Kotim yang telah mendaftarkan diri ke Partai Nasdem sebelum diusulkan ke DPP

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved