Pelatih Arema Seleksi Ketat Pemainnya Saat Lawan Barito Putera
masih banyak pemain, namun siapa yang lebih siap dialah yang akan kami pilih,
BANJARMASINPOST.CO.ID, MALANG - Pelatih Arema Cronus, Suharno, mendapatkan pengalaman yang berharga ketika bertanding dengan Persija Jakarta, pada laga perdana Indonesia Super League (ISL) 2015.
Untuk laga selanjutnya, Arema yang akan bertemu Barito Putera. Suharno kemungkinan besar bakal menurunkan pemain yang benar-benar siap tampil ngotot.
"Dalam laga melawan Barito Putera, kami akan terus melakukan seleksi dan juga memilih siapa yang siap dan siapa yang tidak siap dalam skuad besok," kata Suharno.
"Kami masih akan memberikan latihan pada Senin sore nanti di Stadion Gajayana. Semua pemain siap bertanding, namun ada satu pemain yang tidak siap bertanding, yaitu Alfarizi karena terkena kartu merah" canda Suharno kepada wartawan.
Suharno akan terus melakukan seleksi pada pemain dan untuk posisi Alfirizi, kemungkinan besar akan diisi oleh Beny Wahyudi ataupun Gilang Ginarsa.
"Siapapun bisa mengisi posisi tersebut. Kubu kami (Arema) masih banyak pemain, namun siapa yang lebih siap dialah yang akan kami pilih," ujarnya.
