Hampir Mendekati Kata Sepakat

Betapa tidak, manajemen dan tim pelatih langsung berencana untuk mematenkan keduanya agar segera ikut menghiasi skuat Martapura FC

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi
zoom-inlihat foto Hampir Mendekati Kata Sepakat
banjarmasinpost.co.id/dokumen
Aang Suparman

BANJARMASINPOST.CO.ID - BEBERAPA hari sebelumnya, Martapura FC kembali melakukan pemantauan terhadap dua pemain seleksi, April Hadi di posisi striker dan Aang Suparman bermain di posisi stoper. Dan setelah dilakukan pemantauan beberapa hari ini, April Hadi maupun Aang ini berhasil meyakinkan jajaran pelatih dan manajemen Martapura FC.

Betapa tidak, manajemen dan tim pelatih langsung berencana untuk mematenkan keduanya agar segera ikut menghiasi skuat Martapura FC dalam mengarungi kompetisi Divisi Utama Liga Indonesia 2015.

Malah manajemen pun ternyata sudah mulai melakukan negosiasi terhadap kedua pemain ini. Dan bahkan keduanya pun sudah hampir mendekati kata sepakat alias deal, khususnya untuk April Hadi.

“Kalau April Hadi sudah deal dengan kita. Tinggal Aang yang belum, tapi sudah hampir pasti juga. Tinggal ada hal yang masih harus dibicarakan,” ujar Manajer Martapura FC, Ami Said, Rabu (7/4/2015).

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Rabu (8/4/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

 
 

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved