Kerangka Tim Takraw Pra PON

Seleksi Lima Tahap

pemain yang masuk dalam kerangka tim yang sudah ada, masih akan melalui beberapa tahap seleksi lagi.

Penulis: Aprianto | Editor: Halmien

BANJARMASINPOST.CO.ID - PERSATUAN Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kalimantan Selatan (Kalsel) mempersiapkan tim sepak takrawnya untuk menghadapi kualifikasi Pekan Olahraga Nasional (Pra-PON) 2015.

PSTI Kalsel telah mengantongi kerangka tim bayangan yang akan diandalkan event tersebut.

Penjaringan atlet dilakukan dari hasil Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Sepak Takraw 2015 yang digelar beberapa waktu lalu, plus sejumlah atlet yang sebelumnya sudah terpantau oleh PSTI Kalsel.

Murjani menerangkan, pemain yang masuk dalam kerangka tim yang sudah ada, masih akan melalui beberapa tahap seleksi lagi. "Hasil dari kejurprov merupakan seleksi tahap pertama. Seleksi akan berlangsung hingga lima tahap. Jadi prosesnya masih panjang," jelasnya.

Selengkapnya baca Banjarmasin Post edisi cetak Selasa (14/4/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved