Taman Yos Soedarso Jadi Tempat Nongkrong

Lokasi ini juga dijadikan komunitas tertentu untuk kumpul-kumpul sambil "cuci mata", karena kawasan ini masuk jalan protokol

Penulis: Fathurahman | Editor: Halmien
banjarmasinpost.co.id/faturahman
Sejumlah warga bersantai di taman pinggiran Jalan Yos Soedarso Palangkaraya. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, ‎PALANGKARAYA - Teman di Jalan Yos Soedarso Palangkaraya, Kalimantan Tengah, sore dan pagi hari terutama hari Minggu ramai dimanfaatkan warga Palangkaraya untuk duduk nongkrong.

Taman yang dulunya adalah lokasi wisata kuliner ini, dibangun dan ditata secara apik oleh Dinas Cipta Karya Tata Ruang dan Perumahan sebagai upaya mempercantik Kota Palangkaraya.

Lokasi ini juga dijadikan komunitas tertentu untuk kumpul-kumpul sambil "cuci mata", karena kawasan ini masuk jalan protokol yang ramai dilalui kendaraan.

"Tahun ini, kawasan Yos Soedarso akan kami benahi lagi, terutama pada sisi kanan yang belum digarap. Kami harap Kota Palangkaraya tambah cantik dengan banyaknya dibangun taman," kata Kadis Cipta Karya Tata Ruang dan Perumahan, Pemko Palangkaraya, Rojikinoor, Kamis (16/4/2015).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved