Pep: Tak Berkembang, Dicoret
TIM futsal Pra-PON Kalsel sudah mempersiapkan diri menghadapi ajang eksebisi untuk memeriahkan kompetisi Liga Futsal Banjarmasin (Lifuba) 2015.
Editor:
Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID - TIM futsal Pra-PON Kalsel sudah mempersiapkan diri menghadapi ajang eksebisi untuk memeriahkan kompetisi Liga Futsal Banjarmasin (Lifuba) 2015. Tim siap menghadapi tim All Star Lifuba, PON Kalsel 2012 dan tim Pra-PON Kalteng 2015.
Namun demikian tim Pra-PON tidak memiliki target dalam ajang yang diikuti empat tim tersebut. "Kami hanya ingin mengukur sejauh mana kemajuan pemain," kata sang pelatih, Pep Edy Susanto, Jumat (17/4).
Ajang ini juga untuk melihat perkembangan dua pemain anyar pascapencoretan lima pemain. "Akan kami lihat apakah perlu dipertahankan atau dicoret," lanjutnya.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Sabtu (18/4/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/edy-susanto.jpg)