Menunggu Perkembangan
Terkait hal itu, PSSI dan PT Liga Indonesia pun rupanya bersikeras untuk tetap melanjutkan pelaksanaan kompetisi QNB League 2015.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID - BELUM lama ini, Menpora Imam Nahrawi membekukan PSSI sekaligus tidak mengakui segala aktivitasnya.
Terkait hal itu, PSSI dan PT Liga Indonesia pun rupanya bersikeras untuk tetap melanjutkan pelaksanaan kompetisi QNB League 2015.
Menpora pun kabarnya kembali bereaksi dengan menyurati Kapolri dan juga seluruh pemerintah daerah, untuk tidak memfasilitasi kegiatan yang digelar PSSI maupun PT Liga Indonesia untuk menggulirkan QNB League 2015.
Terkait hal ini, pelatih kepala Barito Putera, Salahudin mengaku, masih belum mengetahui kepastian apakah laga melawan Perseru nanti jadi terlaksana atau sebaliknya.
"Masih belum ada informasi. Dan kami tentunya masih menunggu perkembangan. Kalau memang bisa main, tentu kita siap. Kita lihat saja nanti kondisi terakhirnya bagaimana," ujar Salahudin.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Sabtu (25/4/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
