Endah Pulang Kampung
Usai tampil di ajang perebutan satu tiket kelima besar dan pengambilan gambar alias syuting di FTV Sinetron
Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - Hanya sempat satu malam berkumpul dengan keluarga besarnya di Kecamatan Salam Babaris, Rantau dan kembali balik ke Jakarta mengikuti Konser Wild Card, minggu lalu, membuat finalis delapan besar Dangdut Academy (D'Academy) 2 Indosiar, Endah Purwaningsih tak puas bercengkerama.
Usai tampil di ajang perebutan satu tiket kelima besar dan pengambilan gambar alias syuting di FTV Sinetron "Suami Ku dan Mertuaku Maling" Indosiar, Endah pun memilih pulang ke kampung halamannya, Rantau, Kamis (30/4/2015).
"Sekarang tidak ada lagi kegiatan di Jakarta usai main Sinetron. Ulun pilih pulang ke Banua. Ini lagi di jalan, menuju Rantau," kata Endah yang disambut keluarganya saja, Kamis sore.
