Lesakkan Bola Detik ke 48
Gol Tercepat Fullah
Tak heran, sebelum laga berjalan satu menit, tim Martapura FC pun sudah berhasil unggul dengan skor 1-0.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - SAMBIL menanti kepastian dan kejelasan bergulirnya kompetisi Divisi Utama 2015, rupanya dimanfaatkan Martapura FC untuk kembali melakukan laga uji coba.
Berlaga sejak menit awal, skuad Martapura FC langsung tampil menggebrak menekan pertahanan Peseban.
Tak heran, sebelum laga berjalan satu menit, tim Martapura FC pun sudah berhasil unggul dengan skor 1-0.
Gol pembuka ini dicetak oleh salah seorang bomber andalannya yang asli berasal dari Martapura, Syaifullah Nazar kala laga baru memasuki detik ke-48.
Ini merupakan gol tercepat mantan pemain Barito Putera itu sepanjang kariernya. Bahkan, gol cepat ini menjadi bukti ketajaman pemain yang disapa Fullah itu belum juga sirna.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Sabtu (2/5/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id