Menunggu Surat Resmi PSSI
Namun sebelumnya, menurut asisten manajer Barito Putera, Syarifuddin Ardasa, pihaknya masih menunggu surat resmi dari PSSI terkait keputusan
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID - MANAJEMEN Barito Putera bersiap melakukan pertemuan untuk menentukan langkah klub selanjutnya seiring telah dihentikannya seluruh kompetisi sepak bola di Tanah Air tahun ini.
Namun sebelumnya, menurut asisten manajer Barito Putera, Syarifuddin Ardasa, pihaknya masih menunggu surat resmi dari PSSI terkait keputusan penghentian kompetisi itu.
"Mungkin besok (hari ini) atau lusa (besok) sudah kami terima suratnya dan untuk langkah selanjutnya kami akan segera koordinasikan dengan presiden klub, Bapak Zainal Hadi," terang Syarifuddin, Sabtu (2/5/2015) petang.
Diungkapkan Syarifuddin, salah satu hal yang akan dibahas tentunya terkait kontrak pemain. "Opsi paling ekstrem mungkin kami akan memutus kontrak pemain, karena tidak mungkin kami mengontrak pemain tanpa tujuan (kompetisi)," ujar Ketua Siwo PWI Kalsel tersebut.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Minggu (3/5/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

 
							 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											