Tawarkan Posisi Sekjen

KPK ‘Rayu’ Panglima

Pengakuan mengejutkan diucapkan Panglima TNI Jenderal Moeldoko. Dia mengatakan ada permintaan dari pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi

Editor: Eka Dinayanti

BANJARMASINPOST.CO.ID, KUPANG - Pengakuan mengejutkan diucapkan Panglima TNI Jenderal Moeldoko. Dia mengatakan ada permintaan dari pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk mengisi jabatan sekretaris jenderal (Sekjen) di lembaga antirasuah tersebut. “Permintaan langsung disampaikan ke saya,” tegas dia di Kupang, NTT, Jumat (8/5).

Menyinggung permintaan tenaga penyidik seperti informasi yang beredar, Moeldoko membantahnya.

“Belum ada permintaan untuk menjadi penyidik. Tetapi jika memang memenuhi syarat, prajurit TNI bisa dipertimbangan menjadi penyidik,” ucap Moeldoko.

Selengkapnya baca Banjarmasin Post edisi cetak Sabtu (9/5/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved