Sempat Sakit, Najwa Akhirnya Juara
Dengan keberhasilan menyabet gelar juara di katagori A itu, Siswa TK Al Azhar Banjarbaru ini pun berhak meraih satu tiket berlaga di even nasional
Penulis: Khairil Rahim | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Bertambah lagi koleksi piala fashion show, bocah berbakat Najwa Khairawilda (4,5). Setelah dia kembali berhasil menyabet gelar juara 1 even bergengsi Fashion Show Sophie.
Dengan keberhasilan menyabet gelar juara di katagori A itu, Siswa TK Al Azhar Banjarbaru ini pun berhak meraih satu tiket berlaga di even nasional yang akan digelar Juni nanti.
Ibunda Najwa, Nurhayati mengatakan dalam even yang berlangsung di Hotel Roditha Banjarbaru, Minggu (10/5) kemarin Najwa menampilkan busana casual santai sesuai tema.
"Najwa tampil busana kaos dan jins pendek sepatu sambil pegang tas. Karena menyesuaikan tema. Kan temanya fashion show casual santai," ujar Nurhayati melalu BBM.
Nurhayati sendiri tidak menyangka Najwa bakal tampil memukau juri mengingat sempat sakit dan persiapannya dadakan.
"2 hari sebelumnya Najwa sakit dan kita juga baru tahu ada even ini jadi persiapannya dadakan saja," ujar dia.
Setelah even ini, Najwa kembali akan tampil disejumlah even bergengsi lainnya seperti13 Mei nanti hari rabu di PGSD Banjarbaru dengan tema pesta sasirangan.
Lalu 15 Mei di Andin Shop dengan tema busana muslim bebas, kemudian even bergengsi di Hotel Golden Tulip dengan tema busana muslim bebas pada 17 Mei nanti.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/najwa-khairawilda_20150502_162045.jpg)