Dina Masih Setia dengan Touch
"BlackBerry Touch itu bentuknya dari dulu saya memang sangat suka tidak mau berganti," kata Perempuan kelahiran Banjarmasin, 4 Februari 1994.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Disaat produk BlackBerry dengan tipe terbaru datang menggoda para konsumennya, Dina Khairita tidak mau ikut-ikutan. Dia masih setiap dengan BlackBerry kesayangannya, Touch.
"BlackBerry Touch itu bentuknya dari dulu saya memang sangat suka tidak mau berganti," kata Perempuan kelahiran Banjarmasin, 4 Februari 1994.
Warga Jalan A Yani Km 4,5 RT.23 Banjarmasin mengaku sudah sangat sreg dengan BlackBerry Touchnya terutama dari segi kameranya.
"Selain desain, kameranya juga sangat tajam. Beda dengan yang lain," tambah perempuan berambut panjang ini.
Dina juga memuji gadged pegangannya soal musiknya. Menurut Dina suara musik yang dihasilkan gadged kesangannya lebih bagus.
Untuk internetan, Dina mengaku juga tidak terlalu sulit mengingat sinyal yang dhasilkan juga sangat oke.
"Kalau saya kan sukanya buka youtube perlu internet lancar jadi nyaman sehingga kualitas gambarnya bagus," ujar perempuan hobbi dengar musik ini.
Pasalnya Blackberry Torch 9860 menawarkan waktu pemuatan halaman browse yang sangat cepat, apalagi ditambah dengan dukungan video HTML 5 serta pembesaran dan pengecilan tampilan yang sangat mulus.
Tak hanya itu saja, pencarian file, e-mail, ataupun musik dan kontak bisa lakukan dengan penerjemah suara teks. Itu semua bisa dilakukan tanpa harus mengetik dulu. Dengan prosesor berkecepatan 1,2 GHz.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/dina-khairita_20150512_230428.jpg)