Al Mabrur Gagal Pertahankan Gelar
Pada perebutan tiket ke partai puncak, Al Mabrur gagal meraih tiket ke final. Itu setelah mereka dikalahkan tim Kresna 030 Binuang
Penulis: Aprianto | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - TROFI Juara Wali Kota Banjarbaru Cup 2015 berpindah tangan. Juara bertahan tahun lalu, Al Mabrur, gagal mempertahankan gelar.
Pada perebutan tiket ke partai puncak, Al Mabrur gagal meraih tiket ke final. Itu setelah mereka dikalahkan tim Kresna 030 Binuang.
Pada babak semifinal yang berlangsung Kamis, (21/5) malam, Al Mabrur sempat memimpin satu gol di babak pertama. Namun pada babak kedua, tim ini harus mengakui keunggulan lawan. Kresna mampu mencetak tiga gol.
Kresna pun melangkah ke babak final. Tim ini akan bertemu JPOK, yang mengalahkan tim SMAN 1 Mataraman di babak semifinal.
Pada perebutan juara pool, tim JPOK dan Kresna sama sama meraih kemenangan. Tim Kresna sukses mengalahkan SMAN 1 Mataraman dengan skor 3 0. Sedang JPOK mengalahkan Al Mabrur melalui adu penalti. Sebelumnya mereka bermain imbang 1-1. Dalam adu penalti, JPOK lebih beruntung dan menang 3 2.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Jumat (23/5/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/al-mabrur-tim-gagal-walikota-cup_20150523_063812.jpg)