Rita Pemeran Utama di FTV Indosiar

Menurut perempuan berusia 14 tahun tersebut, lokasi syuting berlangsung Tangerang dan Bintaro Jakarta.

Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Ratino Taufik
istimewa
Mahrita Maulyani mengenakan baju pemberian Butik Indri asal Tegal, Jawa Tengah. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Finalis 10 besar Dangdut Academy 2 Indosiar asal Banjarmasin, Mahrita Maulyani bermain di Film Televisi (FTV) atau Sinetron.

"Iya, sejak Minggu (31/5) sampai Rabu (3/6) saya lagi syuting pengambilan gambar buat sinetron Indosiar," kata Rita yang dihubungi di Jakarta, Senin (1/6/2015).

Menurut perempuan berusia 14 tahun tersebut, lokasi syuting berlangsung Tangerang dan Bintaro Jakarta.

Ditambahkan siswi kelas VII SMPN 7 Banjarmasin ini, di sinetron yang dimainkannya berjudul Anak Pancing Yang Terbuang.

Rita bermain bersama Rendy Bragi sebagai ayah angkatnya serta Ajeng menjadi mama angkat Rita di sinetron tersebut.

Di Sinetron tersebut, diceritakan Rita yang berperan sebagai Alya diambil oleh pasangan suami istri kaya raya yang belum punya anak.

"Dipungutnya" Alya untuk pancingan supaya nantinya bisa memiliki anak sendiri. Ternyata, 'pancingan' itu berhasil, ibu angkat Alya hamil dan melahirkan seorang anak.

Setelah melahirkan anak, perubahan sikap ayah dan ibu angkat Alya terhadapnya. Dia tidak disayang lagi dan sering dianiaya. Puncaknya, Alya dituduh mencuri perhiasan dan diusir hingga kembali ke orangtuanya yang miskin.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved