Bagikan Red Borneo di Kampung Halaman
BERBEDA dibanding tahun lalu, kali ini para penggawa Martapura FC (MFC) diliburkan sejak beberapa hari sebelum memasuki Ramadan 1436 Hijriah
BANJARMASINPOST.CO.ID - BERBEDA dibanding tahun lalu, kali ini para penggawa Martapura FC (MFC) diliburkan sejak beberapa hari sebelum memasuki Ramadan 1436 Hijriah. Selain lantaran memang tidak ada kompetisi Divisi Utama 2015, juga agar pemain bisa fokus menjalankan ibadah bersama keluarganya masing masing.
Sebelum pulang ke daerah asal, banyak yang menyempatkan diri berburu oleh oleh khas Martapura atau Kalsel. Selain makanan, ada juga yang memborong batu akik, khususnya Red Borneo yang sedang naik daun. Salah satunya April Hadi (34).
"Iya, kemarin saya pulang bawa banyak batu akik dan Red Borneo untuk dibagikan kepada keluarga dan teman-teman di sini," ujar pemain sayap MFC yang saat dihubungi Metro, Jumat (19/6) siang, berada di kampung halamannya, Pekanbaru.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Sabtu (20/6/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id