Yanti Puasa di Kampung Halaman
Di Bumi Murakata ini penyanyi dangdut Banua itu berkumpul bersama keluarga untuk merayakan bulan yang penuh hikmah
Penulis: Khairil Rahim | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - Momen datangnya bulan suci Ramadan dimanfaatkan Aryanti Adra untuk pulang kampung ke Barabai, Hulu Sungai Tengah.
Di Bumi Murakata ini penyanyi dangdut Banua itu berkumpul bersama keluarga untuk merayakan bulan yang penuh hikmah.
Selain bisa berkumpul, Yanti sapaannya juga bisa memperlihatkan kemahirannya memasak menu favorit kepada keluarga.
"Kalau menu favorit masak ayam bistik," ujar perempuan berhijab ini.
Menu masakannya itu selalu dihidangkan Yanti kepada keluarga besarnya saat berbuka puasa tiba.
Tidak hanya piawai memasak bistik ayam, Yanti juga memamerkan keahliannya yang lain memasak menu ikan gabus/haruan masak kecap.
"Kalau yang ini biasanya Yanti sajikan saat bersahur," terang dia.
Yanti mengaku selama Ramadan dia fuel berada di kota Apam karena tidak mau menerima job manggung dari siapapun.
"Saya ingin fokus dan berkumpul bersama keluarga jadi sebulanan hingga lebaran di Barabai saja," terang dia.
Apalagi lanjut ini momen yang sangat baik untuk berkumpul mengingat di hari biasa dia tidak banyak memiliki waktu karena sibuk menyanyi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/penyanyi-aryanti-adra_20150629_192211.jpg)