Jelang Lebaran, Harga Sembako di Palangkaraya Stabil
pihaknya setiap hari melakukan menitoring harga barang dan sembako di Pasar Tradisional Kahayan dan Pasar Besar.
Penulis: Fathurahman | Editor: Didik Triomarsidi
banjarmasinpost.co.id/faturahman
Kepala Bidang Perdagangan, Diskoperindag Pemko Palangkaraya, Jenry S Damanik
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Dinas koperasi perindustrian dan Perdagangan ( Diskoperindag) Pemerintah Kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah, membentuk tim pemantau harga sembako untuk memantau harga barang di pasar tradisional yang ada di Palangkaraya.
Kepala Bidang Perdagangan, Diskoperindag Pemko Palangkaraya, Jenry S Damanik, Selasa (30/6/2015) mengatakan, pihaknya setiap hari melakukan menitoring harga barang dan sembako di Pasar Tradisional Kahayan dan Pasar Besar.
"Karena sudah mendekati lebaran, kami bentuk tim untuk memantau harga sembako di pasar, kami terus memantau fluktuasi harga. Tetapi dalam tiga hari ini harga sudah stabil, karena ada operasi pasar dan penyelenggaraan pasar penyeimbang." katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/jenry-s-damanik_20150630_101524.jpg)