Giat Latihan di Kampung 'Timnas'

KISRUH sepak bola di Tanah Air masih belum mereda. Bahkan, perseteruan makin memanas dan tidak ada tanda-tanda berakhir.

Editor: Eka Dinayanti

BANJARMASINPOST.CO.ID - KISRUH sepak bola di Tanah Air masih belum mereda. Bahkan, perseteruan makin memanas dan tidak ada tanda-tanda berakhir. Hal ini membuat kompetisi pun tidak bisa bergulir secara normal dan berimbas dengan menganggurnya pemain.

Bek kiri Barito Putera, Rizky Pora kembali pulang ke kampung halamannya di Ternate.

Pora memilih pulang ke Ternate agar bisa menghabiskan waktunya bersama dengan keluarga, sekaligus ingin fokus menjalankan ibadah puasa.

Meski sedang menikmati masa libur untuk keluarga dan beribadah, Pora tak lupa untuk tetap melakukan latihan.

Untuk aktivitas latihan ini, menariknya Pora kerap melakukannya bersama dengan pemain-pemain ISL, bahkan pemain Timnas U-23, misalnya Abduh Lestaluhu. Di 'kampung Timnas' inilah, Pora sering menghabiskan waktunya untuk berlatih.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Sabtu (11/7/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved