Kembali Diproyeksikan ke Pra-PON
Mereka sangat menginginkan di antaranya ada yang proyeksikan dari pemain yang sudah berpengalaman berkompetisi di liga profesional
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - TIM Pra-PON Kalsel dalam beberapa hari ini dijadwalkan akan kembali memulai aktivitas latihannya sebagai persiapan berlaga di kualifikasi PON.
Selain akan mengintensifkan latihan, pengurus tim pun berencana untuk melakukan penambahan amunisi pemain.
Mereka sangat menginginkan di antaranya ada yang proyeksikan dari pemain yang sudah berpengalaman berkompetisi di liga profesional.
Lebih tepatnya lagi adalah pemain dari Kalsel, salah satunya Barito Putera, yang tentunya usianya masih masuk kriteria yang dipersyaratkan.
"Saat ini di tim baru ada 18 pemain. Target kita 22 pemain, dan untuk melengkapinya kita proyeksikan ada yang akan ditarik dari profesional," ujar asisten manajer Pra-PON Kalsel, Syarifuddin Ardasa kepada Metro.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Sabtu (25/7/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id