Peluang Potensi Atlet Junior
Dua atlet renang Kalsel hasil dari seleksi yang sudah digelar oleh Pengprov PRSI Kalsel belum lama tadi menjadi tim yang bakal berangkat
Penulis: Aprianto | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID - AJANG Pra-PON cabang olahraga renang yang bakal digelar 7-9 Agustus di Solo bakal menjadi ajang perjuangan bagi atlet junior renang Kalsel.
Dua atlet renang Kalsel hasil dari seleksi yang sudah digelar oleh Pengprov PRSI Kalsel belum lama tadi menjadi tim yang bakal berangkat ke Pra PON 2015 cabor renang di Solo.
Norlaili atlet renang dari Tanahlaut dan Rusdi atlet dari Tapin merupakan hasil seleksi yang terbaik dikelas gaya bebas dan dada. Selain dua atlet ini, PRSI akan mengutus empat atlet renang lainnya yakni Farida Ariyanti, Adelia Cahaya, Danta Pratama dan Jovanta Anugerah.
Sekretaris PRSI Kalsel Athar Zawawi mengatakan, atletnya akan berangkat ke Solo pada 5 Agustus mendatang.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Jumat (31/7/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id