Empat Pemain Masih Terima Gaji
Meskipun demikian, ternyata manajemen tim berjuluk Laskar Antasari ini masih menggaji empat pemainnya musim tadi.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID - SEJAK kompetisi akhirnya dihentikan terkait adanya konflik antara Kemenpora dengan PSSI, manajemen Barito Putera pun mengambil langkah tegas membubarkan skuatnya sekaligus memutus kontrak.
Baca Juga:
Ingin tarkam di Palembang Saja

Paulo Sitanggang dan Hansamu Yama di SMAN 2 Banjarmasin, beberapa waktu lalu. (banjarmasinpost.co.id/frans rumbon)
Meskipun demikian, ternyata manajemen tim berjuluk Laskar Antasari ini masih menggaji empat pemainnya musim tadi.
Ya, tentu saja mereka yang menerima gaji ini adalah Adhitya Harlan, Amirul Mukminin, Hansamu Yama dan juga Paulo Sitanggang yang memang dikontrak dengan durasi lebih dari satu musim.
"Memang empat pemain yakni Adhitya Harlan, Amirul Mukminin, Hansamu Yama dan juga Paulo Sitanggang masih kita gaji sampai saat ini. Tapi tentunya nilainya disesuaikan setelah dilakukan renegosiasi, karena kompetisi juga tidak ada," ujar Asisten Manajer Barito Putera, Syarifuddin Ardasa, kepada Metro.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Sabtu (1/8/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id